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ergibt etwa 14 Stück

Frühlings-

rollen

Zwetschgen

sauce

2 kleine Schalotten

1 EL Olivenöl

250 g Sauerkraut

3 EL Rahm

3 Cervalats

200 g Gruyerzer-Käse

2 Essiggurken

1 Knoblauchzehe

Frühlingsrollenblätter

 

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Schalotte schälen und klein schneiden. Im heissen Öl glasig dünsten.

 

Sauerkraut beigeben, kurz mitdünsten, salzen. Rahm beigeben und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Von der Hitze nehmen, restliche Flüssigkeit abseihen und gut auskühlen lassen.

 

Cervelats schälen und an der Röstiraffel grob raffeln. Käse ebenfalls grob raffeln. Cervelat, Käse und ausgedrücktes Sauerkraut gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Essiggurken kleinwürfeln, Knoblauch fein hacken. Alles beigeben und gut mischen. Frühlingsrollenblätter ausbreiten und zwei Löffel Füllung in die Mitte geben.

 

Untere Ecke einschlagen und einmal aufrollen, dann linke und rechte Seite einschlagen und satt aufrollen, Spitze mit etwas Wasser fixieren.

Sesam, weiss + schwarz

1 Limette, Saft

2 EL Sojasauce

1 EL flüssiger Honig

2 EL Sesamöl

 

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Zwetschgen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und gut mischen. Ingwer schälen und dazu reiben.

 

Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten kochen lassen.

 

Sternanis abschöpfen und Zwetschgen pürieren.

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© 2018 Schudel on the Rocks

eine Produktion von B&B Endemol Shine im Auftrag von ProSieben Schweiz

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