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für 4 Personen

Füllung

1 Rindszunge, gekocht

Rapsöl

2 Schluck Brandy

Salz

 

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Zunge in kleine Würfel schneiden und im heissen Öl braten, mit Brandy ablöschen und wenig salzen.

Salsa Cruda

6 Tomaten

1 Knoblauchzehe

2 Chilischoten

1 Bund Koriander

1 Limette, Saft

Salz

 

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Tomaten waschen. Knoblauch schälen, Chili waschen und entkernen.

 

Tomaten, Knoblauch, Chili und Koriander fein hacken und in eine Schüssel geben.

 

Alles gut vermischen und mit Limettensaft und Salz abschmecken.

 

Salsa

Aguacate

1 Avocado

½ Knoblauchzehe

½ Limette, Saft

2 dl Wasser

Salz

 

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Avocado schälen und entkernen, würfeln.

 

Knoblauch schälen, mit den Avocadowürfeln und dem Limettensaft mit etwas Wasser in einen Mixer geben und zu einer sämigen Salsa pürieren. Mit Salz abschmecken

Tacos

1 Zwiebel

1 Pack Tortillas

1 Becher Sauerrahm

Salsa Cruda

Fleischwürfel

Salsa Aguacate

½ Bund Koriander

Chiliöl

 

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Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

 

Tortillas in einer Bratpfanne etwas erwärmen.

 

Etwas Sauerrahm, Salsa Cruda, Fleischwürfel, Salsa Aguacate, Zwiebelringe und frischer Koriander auf den Tortillas verteilen und zum Schluss noch etwas Chiliöl darüber träufeln.

Chiliöl

2 Stk Tomaten*

5 TL Chiliflocken

2 Kaffirlimettenblätter*

1 Lorbeerblatt

1 Sternanis

3 TL Paprikapulver**

1 Prise Salz

2 Knoblauchzehen

3 dl Olivenöl

 

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*getrocknet

**geräucht

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Tomaten grob hacken und zusammen mit den trockenen Zutaten im Mörser gut vermahlen.

 

Knoblauch schälen und zerdrücken. Zusammen mit dem Olivenöl beigeben und gut verrühren.

 

Schudel on the Rocks – die Kochshow

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